De esta forma, WhatsApp no le dará tu número a Facebook

Hay una opción para desactivar la función de que la app comparta tu número de teléfono con la red social. Enterate cuál.

Con la nueva actualización de WhatsApp, ahora la app comparte tu número de teléfono con Facebook, la empresa que la adquirió en 2014, y varios usuarios temen perder su privacidad, aunque según la aplicación es para segmentar mejor los anuncios.

Sin emabrgo, hay una forma de que esto no suceda y poder rechazar la característica de los Términos y Política de Privacidad.

Si no aceptaste todavía estos términos y condiciones de la actualización de WhatsApp, cuando aparezca, en la parte inferior habrá un mensaje que diga “Lee más sobre las actualizaciones a nuestros Términos y Política de Privacidad”. Clickeando ahí, se puede elegir que no se comparta la información.

Si por el contrario ya aceptaste los nuevos términos puede haber vuelta atras, pero los usuarios cuentan sólo con un mes para desactivarlos. Hay que ir a Configuración, después a Cuenta y finalmente desactivar la última opción que dice “Compartir información de mi cuenta”.

Fuente: Arg Noticias.